首页 > 企业信息

公司简介

海南新大食品有限公司

海南新大食品有限公司是一家集食品研发、生产、销售为一体的食品生产企业,主要从事海南热带农副产品深加工特色食品生产企业。
新大食品创办于1997年,20多年来公司迅速发展成为规模较大的热带水果罐头,果汁饮料经营实体,现已成功开发出四大系列产品:热带水果罐头系列、高纤维椰果罐头系列、水产品罐头系列、热带果汁饮料系列,共有不同包装、规格、口味48个品种。公司生产的系列产品以其独特,天然的品质和上乘的口味,赢得了社会各界广泛的赞誉,也是目前海南一家从事海南热带水果等农副产品深加工企业。公司生产“椰牛”、“椰神”、“新大”牌系列产品,经国家卫生部门、技术监督部门验证,均完全达到国家食品卫 [详细信息]

设备技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 仪器仪表类
工作经验 五年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-22
截止日期 2019-07-05
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、协助部门处理日常事务;
2、整理部门的设备设施文件、档案、单据、合同、图纸等;
3、管理电梯、压力容器、仪器仪表、水费、电费、环保及对接外部检测、费用支付等;
4、学习并取得涉及电梯、锅炉、压力容器等相关证书。
岗位职责:
1、大专及以上学历,机械制造/自动化/机电一体化专业;
2、五年以上相关工作经验;
3、熟练使用电脑,会CAD制图,office办公软件及简单的工程预算;
4、了解企业环保、压力容器方面的有关国家法规政策,持有安全员证书者优先。