首页 > 企业信息

公司简介

海南新大食品有限公司

海南新大食品有限公司是一家集食品研发、生产、销售为一体的食品生产企业,主要从事海南热带农副产品深加工特色食品生产企业。
公司位于海口市美兰新市区,毗邻海口美兰机场,紧连环岛高速,海文高速,交通运输方便,具有区位优势。公司下设厦门椰牛食品有限公司,越南槟椥省椰牛食品有限公司,海南东方椰牛食品有限公司,安徽椰牛食品有限公司。
公司现已成功开发两大系列产品:热带水果罐头系列,热带果汁饮料系类,共有不同包装、规格、口味24个品种。公司生产的系列产品以独特,天然的品质和上乘的口感赢得了社会各界的广泛赞誉。公司生产的“椰牛”、“椰神”、“新大”、“树国”牌系列产品,经国家卫生部门,技 [详细信息]

设备技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 仪器仪表类
工作经验 五年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-07-05
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、协助部门处理日常事务;
2、整理部门的设备设施文件、档案、单据、合同、图纸等;
3、管理电梯、压力容器、仪器仪表、水费、电费、环保及对接外部检测、费用支付等;
4、学习并取得涉及电梯、锅炉、压力容器等相关证书。
岗位职责:
1、大专及以上学历,机械制造/自动化/机电一体化专业;
2、五年以上相关工作经验;
3、熟练使用电脑,会CAD制图,office办公软件及简单的工程预算;
4、了解企业环保、压力容器方面的有关国家法规政策,持有安全员证书者优先。