首页 > 企业信息

公司简介

海南新大食品有限公司

公司简介:海南新大食品有限公司是一家集食品研发、生产、销售为一体的食品生产企业,主要从事海南热带农副产品深加工特色食品生产企业。公司生产“椰牛”、“椰神”、“新大”牌椰汁系列产品,经国家卫生部门、技术监督部门验证,均完全达到国家食品卫生标准,并于2006年8月6日通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
新大食品创办于1997年,20多年来公司迅速发展成为规模较大的热带水果罐头,果汁饮料经营实体,现已成功开发出四大系列产品:热带水果罐头系列、高纤维椰果罐头系列、水产品罐头系列、热带果汁饮料系列,共有不同包装、规格、口味48个品种。公司生产的椰汁系列产品以其独特、天然的品质 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-06
截止日期 2021-07-28
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责站岗执勤,进行访客登记。
2、负责巡逻厂区治安、防火、防盗、防汛工作,制止厂内违法违纪行为 。
3、负责物资、车辆、人员出入厂的登记和检查工作,成品、物资出厂需持有正规有效的出门证方可放行。
4、负责车棚车辆防盗与区域卫生清洁 。
5、负责上级交办的其他任务 。
任职要求:
1、男,中专/高中以上学历;
2、有安保工作经验优先,具备良好的沟通能力;
3、具备较强的判断能力,责任心强,反应灵敏,无不良记录,能胜任倒班。
4、退伍军人优先考虑。