首页 > 企业信息

公司简介

海南省粮油学会

  本学会于2017年12月经海南省民政部门批准成立。业务范围:1.开展省内外、国内外学术交流及展示,普及粮油科学技术知识,促进民间国际科技合作。2. 对海南省粮油科技发展战略、政策和经济建设中的重大决策进行技术咨询,接受委托进行粮油科技项目论证、科技成果鉴定、技术职务资格评审、粮油科技文献和标准的编审。3.提供粮油技术咨询和技术服务,接受委托对粮油机械及产品进行推广并提供中介服务。4.开展继续教育工作,对会员和科技人员进行培训,发现并推荐人才,表彰、奖励在粮油科技活动中取得优秀成绩的会员和科技工作者。5.维护会员的合法权益,反映会员的意见和呼声。6.举办为会员服务的企事业活动。7.编辑、出 [详细信息]

办公室副主任兼出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-03
截止日期 2019-07-05
分享到:

详细要求

1、大学管理类(含财务类)等专业毕业,熟练操作office及word等系列办公软件,且简单维修;有C1驾照会开车;
2、女性,五官端正,年龄28至40岁,5年(含)以上工龄,有吃苦耐劳,积极主动的工作态度;性格开朗大方,为人诚恳,有良好的在辉夜道德及素养,有较强烈的责任心,工作善始善终。
3、能独立开展工作,执行力强,能草拟公文等文件,有良好的书面和口头表达能力,有较好的组织、管理、沟通和协调能力;
4、曾担任过办公室正副主管或 主管,或做好会计,出纳等财务人员;有会计从业资格证书及会计实际操作能力等综合型管理者优先。