首页 > 企业信息

公司简介

海南万宁前海人寿医院有限公司

公司简介:
     前海人寿保险股份有限公司(以下简称“前海人寿”)成立于2012年2月,是首家总部位于深圳前海蛇口自贸区的全国性金融保险机构。历经七载,前海人寿总资产超过2000亿元,服务客户超过300万人,为数万人提供就业岗位,贡献数十亿元税收;率先成长为前海的标杆企业,正朝着一流金融保险企业迈进。2018年,前海人寿在中国企业500强中排名第326位。公司积极落实“健康中国”号召,大力布局医疗养老产业,为客户提供优质医养服务,务实服务实体经济,服务民生保障。
     海南万宁前海人寿医院有限公司,系前海人寿旗下全资子公司,负责万宁前海人寿妇女儿童医院项目的开发及运营管理。 [详细信息]

成本部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2020-05-15
分享到:

详细要求

1.负责公司项目全周期成本管理制度、流程、体系的完善与推行。
2.负责项目投资测算与分析。
3.负责项目目标成本编制、合约规划工作。
4.负责在建项目签证、设计变更的审核,动态成本数据报表归集,项目成本风险预警与考核。
5.负责公司成本指标体系、成本数据库的建立与完善。

任职要求:
1.工程造价、工民建等相关专业全日制本科以上学历,有注册造价师资格证优先考虑。
2.5年以上工程造价与成本管理工作经验,有完整的项目成本管理经验。 
3.熟悉招投标程序、各项成本数据、本行业相关法律法规、规范、政策、技术标准及相关定额等,熟悉当地预结算、建筑工程相关政策法规。 
4.具有较强的成本意识和良好的职业道德,具有优秀的沟通协调和资源整合能力,能承受较大的工作压力。
5.熟悉全周期成本管理与成本指标体系。