首页 > 企业信息

公司简介

海南万宁前海人寿医院有限公司

公司简介:
     前海人寿保险股份有限公司(以下简称“前海人寿”)成立于2012年2月,是首家总部位于前海蛇口自贸片区的全国性金融保险机构。公司注册资本金85亿元,总资产达2688亿元,服务客户超400万人,为数万人提供就业岗位,贡献数十亿元税收,荣列2019年“中国企业500强”第279位,“中国服务企业500强”第110位,已率先成长为前海的标杆企业,正朝着一流金融保险企业努力奋进。
  诞生于前海、以前海命名,前海人寿自成立以来,在党和国家的领导下,珍惜发展机遇,秉承“合规稳健、专业创新” 的经营理念,坚持“拼搏进取、务实高效”和“前瞻所有、海纳所需”的企业文化,业务持续、稳 [详细信息]

精装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 工民建
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-04-13
截止日期 2022-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责项目精装修工程的设计协调及工程质量、进度、安全管理,参与项目精装工程施工图会审工作;
2.监督监理单位对工程质量监督权的执行,协助解决处理现场施工方案问题,负责项目竣工验收等工作;
3.负责协调现场总、分包、设计、监理等各方的协调工作及现场精装工程的日常管理工作。
4.协助项目领导做好其他对外协调工作。
任职要求:
1、具有3年以上甲方装修工程师经验,本科及以上学历;
2、有建造师证和中级工程师证优先;
3.具有装修设计及施工方面的专业知识以及能力,包括装修施工技术、施工流程以及相关规范。
4.具备良好的分析理解能力,清晰的逻辑思考能力,有良好的职业素养和团队精神