首页 > 企业信息

公司简介

海南凡德建筑工程有限公司

海南凡德建筑工程有限公司简介

海南凡德建筑工程有限公司位于万宁市万城镇,成立于2018年,是一家刚成立的建筑工程企业,有前景、有活力,在海南本土有相当的资源及人脉,公司刚运营不到半年就已经签约合同金额五千多万元。
公司现有资质:建筑工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级。
公司秉承“诚凡笃行,厚德筑善”的人文理念,为社会各界提供优质的产品,一流的服务。以“团结敬业、开拓创新、追求卓越”的企业精神,打造建筑施工行业精品。
公司股东及员工绝大多数员工均为80/90后,均 [详细信息]

市政/水利施工员/技术员(实习生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 23-26岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

1、土工工程专业毕业,熟练使用CAD;
2、执行力强,能吃苦耐劳,服从工作安排;
3、待遇:3000元/月+奖金,购买五险;薪资依据业务能力提高;
4、工作地点:海南省万宁市;
5、海南籍;