首页 > 企业信息

公司简介

海南凡德建筑工程有限公司

海南凡德建筑工程有限公司简介

海南凡德建筑工程有限公司位于万宁市万城镇双溪安置二区;
公司现有三项总包、四项专包资质,分别为:建筑、水利水电、市政公用工程施工总承包,钢结构、地基基础、城市及道路照明工程、环保工程专业承包。
2018年注册成立公司,2019年初开始营运,合同金额从零到破亿仅用一年时间;
公司秉承“诚凡笃行,厚德筑善”的人文理念,为社会各界提供优质的产品,一流的服务。以“团结敬业、开拓创新、追求卓越”的企业精神,打造建筑施工行业精品。
公司包括股东在内的所有成员均为年轻人,大都数为海南籍;
我们:富有开拓精神,氛围融洽,讲究人性化管理。我们:谈理想也讲生活;讲原 [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-25
截止日期 2023-02-20
分享到:

详细要求

1、做到各项测量闭合、标高、坐标、定位、放线、角度、引线的原始数据,资料记录、测量结果统计,测量图的绘制等符技术要求和有关规定,满足施工需求。
2、做到明确技术要求、施测程序、主要问题、质量要求、加强测量放线工作质量管理,落实测量复核制。
3、做好测量结果的整理,测量图的绘制,资料汇总、整理、递交、保管工作,各数据务必准确无误,真实可靠。
4、完成上级领导交代的工作。