首页 > 企业信息

公司简介

海南凡德建筑工程有限公司

海南凡德建筑工程有限公司简介

海南凡德建筑工程有限公司位于万宁市万城镇双溪安置二区;
公司现有三项总包、四项专包资质,分别为:建筑、水利水电、市政公用工程施工总承包,钢结构、地基基础、城市及道路照明工程、环保工程专业承包。
2018年注册成立公司,2019年初开始营运,合同金额从零到破亿仅用一年时间;
公司秉承“诚凡笃行,厚德筑善”的人文理念,为社会各界提供优质的产品,一流的服务。以“团结敬业、开拓创新、追求卓越”的企业精神,打造建筑施工行业精品。
公司包括股东在内的所有成员均为年轻人,大都数为海南籍;
我们:富有开拓精神,氛围融洽,讲究人性化管理。我们:谈理想也讲生活;讲原 [详细信息]

水电施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-08-04
截止日期 2023-02-20
分享到:

详细要求

工作职责: 1 、参与图纸会审和技术交底,配合土建工程施工进度,合理安排好每天的水电工作,对水电施工班组成员进行技术交底。 2 、在项目经理的领导下,深入施工现场,依据图纸设计,严格按照国家有关规范规程监督水电工程质量。 3 、根据土建施工进度,督促水电施工班组如期完成本工程。 4 、在项目经理的领导下,负责本工程水电工程项目的现场日常施工工作,并配合其他各专业工程师的工作。 5 、施工现场及时对隐蔽工程进行验收和工程量签证,对自己不能解决的问题及时向上级主管领导汇报。 6 、做好施工过程的各种原始记录及统计,保证各种原始资料的完整性、准确性。 7 、完成领导交办的其他任务。