首页 > 企业信息

公司简介

上海星屋网络科技有限公司

网络科技,智能科技,电子科技,信息科技,计算机科技领域内的技术开发,技术服务,技术咨询,技术转让,软件开发,房地产咨询(不得从事经纪),商务咨询,旅游咨询,礼仪服务,会务服务,服务信息咨询,电子商务(不得从事增值电信,金融业务),文化用品,电子产品,计算机,软件及辅助设备的销售。 [详细信息]

客服经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-09-11
截止日期 2018-10-12
分享到:

详细要求

1. 制定客服部服务方案、各岗位工作制度、服务标准及工作流程,对客服人员进行管理和培训。

2. 调解客户投诉,协调内外资源,解决客户需求,处理客户纠纷,上报重大情况。

3. 负责调查业主服务意见,统计服务满意率,及时报告公司领导

4. 安排下属人员的培训计划,负责培训计划的实施,并对培训效果进行考核。

5. 每天收取及审阅部门工作记录、巡楼报告及投诉记录,并处理跟进;

6. 遇有紧急事故,协助处理善后工作,同时保存有效记录、现场拍照,事后跟进保险理赔事宜;

7. 接受及处理客户投诉,遇处理不了的问题及时向上级报告;

8. 跟进处理突发事件;

9. 负责定期安排及亲自拜访客户,调查客户意见,统计服务满意率,及时报告上级;

任职资格:




1. 熟悉酒店销售学、酒店管理学,掌握旅游经济学,旅游心理学、公共关系学方面的理论知识。

2. 掌握市场动态、特点和发展趋势,熟悉与各部门沟通联系渠道。了解客户状态,客人的需求。

3. 有大中型物业公司或三星级以上酒店同类经历同类岗位经验3年以上。

4. 具备丰富的酒店管理专业知识,责任心强,善于沟通,并能协调各部的相互关系,具有相当的组织管理能力。

5. 根据客源市场变化的情况,不断巩固传统市场及客户;积极开发新市场,新客源,提出有利于酒店销售的新设想、建议,发展多层次的市场销售渠道。

6. 强烈的团队协作意识。分析、判断能力 ;善于社交,待客热情有礼

7. 良好的职业素养,深刻理解并认同企业文化。 妥善解决工作中出现的问题和业务难题。能同各有关业务部门保持良好的沟通和交流,得到客户的信任和理解。