首页 > 企业信息

公司简介

海南欣宜康生物科技有限公司

海南欣宜康生物科技有限公司,是一家新型医疗器械研发、生产、销售企业,成立于2017年9月,公司秉承“领先科技,呵护健康”的核心价值观,以科技创新为动力,以服务大众健康为使命,致力于为健康产业提供优质、安全、前沿的产品及服务。企业规模正值扩增上升阶段,现向社会招贤纳士,期待你的加入。 [详细信息]

QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-20
截止日期 2019-08-01
分享到:

详细要求

工作职责
负责生产全过程、包装全过程质量监控。
负责参与所有与产品质量有关的投诉已经过调查,并得到及时、正确的处理。
监督厂区卫生状况。
负责对中间产品和成品等进行取样。
负责对各工序批生产记录进行审核。
完成各种必要的确认或验证工作。
学历要求:相关专业大学专科以上学历或初级以上技术职称。
工作经验:具有一年以上药品生产或医疗器械生产QA工作经验并能熟悉掌握office办公软件。
专业知识:相关专业包括但不限于机械、工程、电子、医学、药学、护理学、生物、化学、检验、物理、计算机、数学、材料、自动化、药械贸易、药械市场营销、药械信息等专业。
待遇:面谈