首页 > 企业信息

公司简介

三亚三隆旅游投资开发有限公司

单位简介:三亚三隆旅游投资开发有限公司于2005年3月14日成立,注册资本1000万元整,营业期限为长期年,经营范围为旅游投资、策划服务,会议接待(不含旅行社业务),商务服务,咨询服务,百货,娱乐休闲,房地产开发及经营,物业管理,酒店管理,农业休闲观光服务,果蔬、苗木种植、销售及养护,农副产品销售及中药材种植及生产销售。天使.净心谷森林康养项目位于三亚市吉阳区南新农场23队旁,该项目南距三亚市中心不到12KM,距离绕城高速荔枝沟出入口6.5KM,距离凤凰机场16KM,距离火车站15.5KM。项目内环境优美包括温泉、热带雨林、溪流、奇石等绿色资源,森林覆盖率达81.19%,这些资源构成了森林康 [详细信息]

餐饮领班 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-16
截止日期 2020-08-26
分享到:

详细要求

女1.62米 男1.72米 中专及以上学历,具有一定的语言交流能力,有1年酒店餐管理经验。