首页 > 企业信息

公司简介

海南庆和欣科学仪器有限公司

海南庆和欣科学仪器有限公司注册于2015年9月30日,注册资本人民币壹仟万元,法人代表:陈克勇。
海南庆和欣科学仪器有限公司于2015年11月6日取得食品药品监督管理局批准的医疗器械经营许可证。
公司现有员工20人,其中销售人员9人,技术服务人员6人,财务及办公室人员共5人。
公司主要代理国内外在医疗健康领域方面的医疗设备和器械,旨在为海南省医疗机构供应强有力的医疗设备和器械,并专注于不断提升公司团队的专业性,为海南省医疗行业贡献一份力量。 [详细信息]

经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-11
截止日期 2018-08-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。
2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,控制成本,扩大产品在所负责区域的销售.
3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务.
4、维护和开拓新的销售渠道和新客户,尤其是终端用户。
5、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
任职要求:
1、大专及大专以上学历
2、年龄:20岁-30岁
3、男女不限,需有一年以上销售工作经验,优秀大学毕业生亦可。