首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设投资有限公司

海南新世纪建设投资有限公司于2006年成立,为一家民营企业,是我国开展工程项目管理和工程咨询服务的龙头企业。在建筑领域工程建设投资咨询、造价咨询、工程招标代理、施工监理等专业方面已做到行业领先。熟悉我国及国际建筑行业,参与我国装配式建筑研究,并具有一定的建筑信息模型(BIM)应用水平,是住建部推广的建设项目全过程咨询服务的16个试点监理企业之一,具有一定技术实力和管理经验。经过十几年的发展,公司已具备雄厚的技术实力、现代化设施和严谨务实的工作作风。已成功完成1000多项专业业务咨询,建筑面积两千多万平方米,投资总额600亿元人民币。
海南新世纪建设投资有限公司拥有两家全资子公司,定安新世纪 [详细信息]

专业监理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 管理科学与工程类
工作经验 第二专业 建筑类
年龄要求 55岁以下 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2019-07-16
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,建筑类相关专业;
2、55岁以下,身体健康,能适应现场工作;
3、专业基础扎实、技术水平较高,具有一定的实践经验;
4、具有良好的人际协调及沟通能力,具有专业监理工程师证、中级职称以上者优先;
5、掌握基本的电脑知识,熟练运用 WORD OFFICE办公操作软件。

备注:工作地点在海南省内,根据公司项目地址进行安排。