首页 > 企业信息

公司简介

海南烁民科技有限公司

海南烁民科技有限公司成立于2018年3月6日,是一家专业从事金蝶软件销售与服务的企业,也是金蝶在海南区域认证的经销商合作伙伴;从成立之初经过一年的努力奋斗,截止目前,烁民科技已成功为海南区域超过400家企业伙伴提供了我们专业解决方案。
为了更好地给客户提供优质服务,我们诚挚邀请正在想干一番事业、满腔热血的您加入烁民科技,我们一起携手帮助更多客户走向成功,同时也快速实现您自己的人生理想和目标!
目前我们的经营内容主要包括:金蝶财务进销存软件系统、开票集成系统、人事管理系统、金蝶软件与财务专业应用服务、云服务等业务,为客户提供财务、进销存、生产、电商、零售、OA、HR等解决 [详细信息]

财务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-23
截止日期 2019-05-05
分享到:

详细要求

要求:
1、大专及以上学历,会计、财务等相关专业;有财务主管相关工作经验
2、 持有会计初级资格证书;
3、熟悉国家财务政策、会计法规,了解税务法规和相关税务政策;
4、具备较强的解决问题能力、沟通协调能力和学习能力;
5、具备优良的职业道德及敬业精神;
6、较强的责任心,诚实稳重踏实肯干。