首页 > 企业信息

公司简介

海口市琼剧演艺有限公司

海口市琼剧演艺有限公司于2012年底由海口市琼剧团转企改制注册成立,系国有独资文化企业。公司阵容齐整,艺力雄厚,成果丰硕。近十年来,每年排演2-3台新剧目,先后创作、改编、移植和整理现代剧、新编历史剧和传统剧目共30多台,在省、市及国家文化部举办的文艺汇演评比中多次获奖。
此外,作为海南人民的文化使者,自1985年以来曾30多次应邀出访过泰国、新加坡、马来西亚、美国、加拿大、法国、澳大利亚、香港、澳门、台湾等国家和地区进行文化艺术交流活动,得到了海内外观众和琼籍华人们的高度评价和赞扬,成功地利用琼剧艺术这个特殊名片来宣传海南、联络感情,增强了解、促进友谊,为我省国际旅游岛的建设 [详细信息]

文秘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-17
截止日期 2018-11-18
分享到:

详细要求

岗位职责:协助办公室主任完成相关行政事务工作。
任职要求:1、具备深厚的文字功底,能独立完成公文写作;2、具备熟练的电脑操作能力,能熟练使用电脑办公软件:word、excel、ppt、投影仪等;3、具备一定的公关能力。