首页 > 企业信息

公司简介

海南军朝文旅控股集团有限公司

海南军朝文化旅游产业发展有限公司成立于2018年5月,注册资金15550万元。公司以一带一路“人民丝路”项目为核心,致力扶贫脱贫,以海南丰富的文化旅游资源为基础,在海南省儋州市雅星镇全力打造康养产业、高新农业、加工业、旅游服务业等多产业融合的美丽乡村大型项目。合作单位及意向合作单位包括人民网(人民数据)、国药集团、京东等。随着业务发展广纳英才。中国只有一个海南岛,欢迎全国各省市的有志之士加盟我们,成为海南国际旅游岛、自贸区建设的一分子,共同打造美丽海南、幸福儋州! [详细信息]

项目总 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-17
截止日期 2020-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与项目策划、规划、设计、审核、征地以及政府报批工作流程。
2、协助总经理制定公司发展战略规划、年度工作计划、经营计划和业务发展计划。
3、组织项目的前期调研、分析、规划方案等工作,协助执行与政府和配套供应商之间的协调管理跟踪。
4、负责项目的技术方案评估、优化,项目立项、开发流程对接,落地实施。
5、参与构建公司的基本管理制度、规章、奖罚条例,规范内部流程管理。
6、协调财务部门,对项目资本调配制定科学规划。
7、对项目开发中遇到的重大问题在授权范围内进行决策,授权范围外积极反馈、跟踪。
8、与运营部门协作,充分利用数据、事例进行分析,提出解决方案。
9、负责组织监督、检查项目开发落实情况,确保前期开发工作正常运行。

入职要求:
1、25-55岁,房地产、工程类相关专业本科及以上学历。
2、三年以上房地产、文化旅游项目前期开发、报批报建工作经验。
3、能组织编写项目调研报告及项目可行性分析报告,为公司投资决策和计划提供依据。
4、熟悉相关政策法规以及文旅项目规划报批程序。
5、具备良好的沟通能力、谈判能力、外部协调能力及人际关系处理能力。

可协助办理人才引进、落户、购房及租房补贴。