首页 > 企业信息

公司简介

海南军朝文化旅游产业发展有限公司

海南军朝文化旅游产业发展有限公司成立于2018年5月,注册资金15550万元。座落于富有盛名的“ 国际旅游岛”海南省海口市。公司为振兴美丽乡村应运而生,以当地历史传统和民俗文化为核心,秉着传承与创新,致力于旅游文化产业开发建设,整合新能源、文旅、金融、高新科技、体育康养、生态农业等诸多资源,并不断延伸旅游产业链,着力打造生态型、景观型、产业型的文化旅游休闲中心,助力海南国际旅游岛、海南自贸区建设。

目前公司与康辉集团达成合作,立足儋州市雅星镇,建设美丽乡村项目,以领先的技术开发水平、过硬的产品质量、全程一体化的经营理念,正在赢得市场。公司开发的民宿、旅居、中国南药种植、研发、康 [详细信息]

开发副总兼项目部经理(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-26
截止日期 2019-11-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与项目策划、规划、设计、审核、征地以及政府报批工作流程。
2、协助总经理制定公司发展战略规划、年度工作计划、经营计划和业务发展计划。
3、组织项目的前期调研、分析、规划方案等工作,协助执行与政府和配套供应商之间的协调管理跟踪。
4、负责项目的技术方案评估、优化,项目立项、开发流程对接,落地实施。
5、参与构建公司的基本管理制度、规章、奖罚条例,规范内部流程管理。
6、协调财务部门,对项目资本调配制定科学规划。
7、对项目开发中遇到的重大问题在授权范围内进行决策,授权范围外积极反馈、跟踪。
8、与运营部门协作,充分利用数据、事例进行分析,提出解决方案。
9、负责组织监督、检查项目开发落实情况,确保前期开发工作正常运行。

入职要求:
1、25-55岁,房地产、工程类相关专业本科及以上学历。
2、三年以上房地产、文化旅游项目前期开发、报批报建工作经验。
3、能组织编写项目调研报告及项目可行性分析报告,为公司投资决策和计划提供依据。
4、熟悉相关政策法规以及文旅项目规划报批程序。
5、具备良好的沟通能力、谈判能力、外部协调能力及人际关系处理能力。
工作地点:海南省儋州市