首页 > 企业信息

公司简介

海南军朝文旅控股集团有限公司

海南军朝文化旅游产业发展有限公司成立于2018年5月,注册资金15550万元。公司以一带一路“人民丝路”项目为核心,致力扶贫脱贫,以海南丰富的文化旅游资源为基础,在海南省儋州市雅星镇全力打造康养产业、高新农业、加工业、旅游服务业等多产业融合的美丽乡村大型项目。合作单位及意向合作单位包括人民网(人民数据)、国药集团、京东等。随着业务发展广纳英才。中国只有一个海南岛,欢迎全国各省市的有志之士加盟我们,成为海南国际旅游岛、自贸区建设的一分子,共同打造美丽海南、幸福儋州! [详细信息]

工程部长(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-07
截止日期 2020-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责工程项目从开工到竣工全过程的整体运作进行有效的管理和决策。
2、对施工单位提出施工、安全生产的要求。
3、对工程项目的开发报建、工期、安全、竣工验收、成本控制等进行全面监督把控。
4、负责与施工单位沟通协调施工过程中出现的相关问题,审核施工组织设计和专项施工方案。
5、参与规划设计方案论证,参与工程材料设备招投标等相关工作,参与设计方案的研讨等。

入职要求:
1、工民建、土木工程相关专业,本科以上学历,有相关高级职称者优先。
2、30-50岁,5年以上房地产同等岗位工作经验,有文旅游或大型地产项目完整施工管理经验;
3、熟悉本专业相关法规政策及国家现行施工规范和质量安全检验标准。
4、熟悉工程开发及现场管理,对工程设计、规划、造价、预算、控制、施工管理有深刻理解;
5、具备优秀组织、协调、沟通和指导能力,高度责任心和敬业精神。