首页 > 企业信息

公司简介

海南军朝文旅控股集团有限公司

海南军朝文旅控股集团有限公司(以下简称“集团”)总部位于海南海口,注册资金15550万元,以振兴美丽乡村为契机,致力于文旅产业开发、建设和运营,通过整合新能源、文旅、金融、高新科技、体育康养、生态农业等诸多资源,并不断延伸旅游产业链,着力打造生态型、景观型、产业型的文化旅游产业,力争塑造国内专业化、产业化和品牌化发展的一流文旅产业集团公司。下辖国药雅投健康产业(海南)有限公司、海南雅辉康养产业发展有限公司、海南雅町康养旅居服务有限公司、康辉文化旅游产业集团儋州有限公司、儋州计然建筑安装工程有限公司、海南儋州东居酒家管理有限公司、海南灯煌文化产业发展有限公司等多家全资、控股子公司。

集团 [详细信息]

资料管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-25
截止日期 2020-05-21
分享到:

详细要求

工作内容:
1、根据档案管理规定,对公司材料及时收集、整理、立卷、归档、销毁。
2、根据公司档案管理要求,对档案的保管、销毁都登记、造册,做到账、物、卡相符。
3、完成档案的收集、整理、鉴定、分类、立卷、保管、利用工作,并按规定归档。
4、办理档案的接收、移交手续。

入职要求:
1、熟练使用Office及相关办公软件;
2、做事主动、认真、细心,责任心强,服从领导安排。