首页 > 企业信息

公司简介

海南军朝文旅控股集团有限公司

海南军朝文旅控股集团有限公司(以下简称“集团”)总部位于海南海口,注册资金15550万元,以振兴美丽乡村为契机,致力于文旅产业开发、建设和运营,通过整合新能源、文旅、金融、高新科技、体育康养、生态农业等诸多资源,并不断延伸旅游产业链,着力打造生态型、景观型、产业型的文化旅游产业,力争塑造国内专业化、产业化和品牌化发展的一流文旅产业集团公司。下辖国药雅投健康产业(海南)有限公司、海南雅辉康养产业发展有限公司、海南雅町康养旅居服务有限公司、康辉文化旅游产业集团儋州有限公司、儋州计然建筑安装工程有限公司、海南儋州东居酒家管理有限公司、海南灯煌文化产业发展有限公司等多家全资、控股子公司。

集团 [详细信息]

运营部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-07
截止日期 2020-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责运营部门人员的管理、制度制定和落实执行,完善标准化服务流程及质量监督;
2、关注房地产建筑行业发展动态,能驾驭房地产建筑行业的行业特点。
3、协助总经理建立全面的公司经营计划;具备市场业务拓展能力,能独立承揽项目。
4、负责分公司的运营管理,完成公司经营任务。
5、负责运营团队的组建、培训、考评、执行力培养、梯队培养,以满足公司业务拓展的需要;

入职要求:
1、具有旅游业、房地产、商业地产、农业综合体企业三年及以上从业经历的管理管理工作经验。
2、熟悉地产的运营管理、市场发展状况及运作模式,具有敏锐的市场感知、挖掘潜在市场的能力,对本行业的发展和市场有深刻的理解。
3、熟悉国家和地区宏观经济态势和政策导向,有战略性思维且具有独立组织和研究项目的能力。
4、具有较强的商务谈判能力者。