首页 > 企业信息

公司简介

海南军朝文旅控股集团有限公司

海南军朝文旅控股集团有限公司(以下简称“集团”)总部位于海南海口,注册资金15550万元,以振兴美丽乡村为契机,致力于文旅产业开发、建设和运营,通过整合新能源、文旅、金融、高新科技、体育康养、生态农业等诸多资源,并不断延伸旅游产业链,着力打造生态型、景观型、产业型的文化旅游产业,力争塑造国内专业化、产业化和品牌化发展的一流文旅产业集团公司。下辖国药雅投健康产业(海南)有限公司、海南雅辉康养产业发展有限公司、海南雅町康养旅居服务有限公司、康辉文化旅游产业集团儋州有限公司、儋州计然建筑安装工程有限公司、海南儋州东居酒家管理有限公司、海南灯煌文化产业发展有限公司等多家全资、控股子公司。

集团 [详细信息]

理财部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求 金融类
工作经验 第二专业 市场营销类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-07
截止日期 2020-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、开发中高端客户,与客户建立长期良好关系;
2、对客户的综合理财需求分析,帮助客户制订资产配置方案;
3、为客户制定销售方案,完成销售目标;
4、持续跟进与服务,为客户不断提供专业的财富管理咨询。
5、跟据公司业务目标,负责完成规定的金融产品销售工作

入职要求:
1、金融、经济、营销等相关专业本科及以上学历;
2、熟悉金融、信托业务,具有较好的金融基础理论、财务管理知识、投资理论知识,熟悉行业管理的法律、法规和其他相关政策;
3、有银行、证券、保险、基金等从业资格和理财师等资格证书者优先。