首页 > 企业信息

公司简介

海南盛美诺生物技术有限公司

海南盛美诺生物技术有限公司是国内唯一一家专注于高端海洋多肽和胶原蛋白肽原料的高新技术企业。拥有11年的海洋多肽和胶原蛋白肽研发和制备工艺的积累,一直保持国际国内的领先地位。
公司在海南省文昌市已拥有年产量1200吨GMP标准的生产与研发基地。2017年公司在老城工业区玉堂路翔泰园区内新建年产量3000吨鱼胶原蛋白肽生产线,2019年1月投产运营。
盛美诺已被授权了10多项胶原蛋白的国家专利。2014年国家863胶原蛋白项目主持单位,主持十多项省部级以上胶原蛋白课题。
盛美诺与中科院生化工程国家重点实验室合作,组建了实力雄厚的专业技术研发团队。盛美诺顾问团队涵盖中国科学院、北京化工大学、 [详细信息]

设备维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 45岁以下 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-19
截止日期 2019-08-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责设备日常维护保养工作,及时填写设备维护保养记录。
2、负责生产过程中分管设备的巡检工作,发现问题及时解决并记录。
3、负责指导生产一线操作人员安全使用设备和完成日常保养工作。
4、负责车间设备的就位、移位、安装等工作,配合厂家完成设备调试、验收。
5、负责配合安装公司完成设备工艺管道的安装、调试。

任职要求:
1、自动化、机电一体化相关专业,中专以上学历。
2、具备较强的动手能力,愿从事基层工作。
3、具有食品厂药厂机修工作经验者优先,优秀的应届毕业生亦可。

福利待遇:
享有:单休制,法定节假日、包吃包住、高温补贴、社保等。