首页 > 企业信息

公司简介

海南南海网人力资源开发有限公司

海南南海网人力资源开发有限公司是海南国有文化企业挂牌“新三板”第一股南海网控股的人力资源公司,依托于海南日报、南海网、南海都市报、法制时报等省级媒体资源。主营业务包括:政府培训、企业培训、人才引进/猎聘服务、劳务派遣、考试测评、公共人力资源服务外包、管理咨询、企业线上线下招聘等人力资源服务,和全媒体整合传播、新媒体营销、视频制作与传播、活动、品牌广告等媒体宣传服务。
南海网人力致力于成为“媒体+人力资源”服务机构的领导者,南海网人力拥有海南日报、南海网等省级媒体资源,连通全国省级人才市场的大数据平台,超百名专兼职管理专家、行业顾问和研究人员,与清华大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、海 [详细信息]

文案策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 新闻学
工作经验 一年以上 第二专业 广告学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-08-05
分享到:

详细要求

【岗位职责】:
1、负责宣传材料的文案策划;
2、负责业务方案脚本编著;
3、负责广告片,宣传片等文案撰写工作。
【岗位要求】:
1、2年以上年优秀的文案工作经验,热爱文字,热爱学习,用文案让策略落地。(必须要有案例)
2、有一定的线上线下活动策划经验,懂设计,善沟通。
3、综合素质强悍,自信不作、爱思考能执行、耐压耐摔、文字底子好。
4、本科以上学历,中文、新闻、广告等专业。