首页 > 企业信息

公司简介

海南南海网人力资源开发有限公司

海南南海网人力资源开发有限公司是海南国有文化企业挂牌“新三板”第一股南海网控股的人力资源公司,依托于海南日报、南海网、南海都市报、法制时报等省级媒体资源。主营业务包括:政府培训、企业培训、人才引进/猎聘服务、劳务派遣、考试测评、公共人力资源服务外包、管理咨询、企业线上线下招聘等人力资源服务,和全媒体整合传播、新媒体营销、视频制作与传播、活动、品牌广告等媒体宣传服务。
南海网人力致力于成为“媒体+人力资源”服务机构的领导者,南海网人力拥有海南日报、南海网等省级媒体资源,连通全国省级人才市场的大数据平台,超百名专兼职管理专家、行业顾问和研究人员,与清华大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、海 [详细信息]

培训主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-08-05
分享到:

详细要求

1、配合培训总监制订培训规划及制度、政策与流程。
2、负责培训工作具体实施及执行。
3、开发部分培训课程、讲座、研讨、进行培训效果评估。
4、组织收集、筛选、编写、制作各类培训教材和资料,建立公司培训资料库。
5、负责培训供应商的组建与管理。
6、负责开发编写专业教程教案,能够独立编写课程教学讲义(电子文档)。
7、配合外训工作的开展,与相关教育、培训和咨询机构进行联系与合作,培训效果的跟踪、评估、分析总结。