首页 > 企业信息

公司简介

海南军智科技有限公司

海南军智科技有限公司简介
海南军智科技有限公司专注于人力资源企业级专业化服务与军民融合、精准扶贫系列服务,业务模块涵盖高级人才猎聘、人才招聘及甄选、人才测评;人力资源外包(HRO)、岗位与业务外包(BPO);管理内训与体验式培训、就业创业培训;军民融合、落户咨询、精准扶贫和残疾人就业等等。
军智科技始终坚持做人力资源和军民融合行业的领航者,充分整合特有的产品优势和客户资源,以“打造最优秀的品牌,提供最优质的服务”为核心理念,为客户创造最大的价值。 [详细信息]

工程技工(华里酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广东省  深圳市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-12
截止日期 2019-08-09
分享到:

详细要求

岗位要求:1.初中及以上文化程度;一年以上同岗位工作经验。
2.持有电工证、电梯管理员证、消防员证等证件,对钳工、水管、电梯、电话、空调、木工、油工专业知识有一定的了解,具备一专多能,动手能力强。
3.身体健康,精力充沛,吃苦耐劳。
薪资待遇:1.三餐住宿、五险一金、带薪年假五天、年终奖、工龄奖、高温补贴、业绩提成等。
2.各项专业知识技能培训、员工生日会。
3.综合收入5000-6500