首页 > 企业信息

公司简介

海南中海辉煌实业集团有限公司

海南中海辉煌实业集团有限公司
ZHONGHAI HUIHUANG INDUSTRIAL GROUP LIMITED,HAINAN

海南中海辉煌实业集团有限公司,简称“中海辉煌集团”,注册资本13亿元。主要经营农业综合开发经营、农业技术服务,现代农业、休闲农庄、旅游景区、特色小镇建设与运营管理,旅游项目投资,高新科技项目投资等。集团融入自由贸易区(港)的国家战略之中,积极抢抓机遇,加快推进中国海垦•乐东热带花果世界、海垦荣光•新时代小镇、北斗智慧农业产业园区等项目开发建设。 [详细信息]

建筑设计总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑设计
工作经验 十年以上 第二专业 工民建
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-08-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责优化项目各专业的设计,控制设计质量与成本;
2、负责各专业设计图纸的审查;
3、参与图纸会审、交底等工作;
4、负责主管项目与公司各部门及相关设计单位的协调工作;
5、负责主管项目的图纸跟踪、协调工作;
6、负责各阶段报建图纸的相关协调工作;
7、领导交代的其它事项。
任职要求:
1、建筑规划、建筑设计等相关专业,全日制统招本科及以上学历,10年以上本专业设计经验,5年以上大型房地产企业或甲级设计院工作经验。
2、具有扎实和全面的专业知识技能,良好的施工现场技术处理能力,优秀的施工图审查能力,较强沟通协调管理能力;
3、良好的职业素养和职业道德,高度的责任感,具备敬业及团队合作精神。
4、有园林绿化等设计经验。