首页 > 企业信息

公司简介

中维地产海南有限公司

中维地产2011年10月在海南省工商行政管理局登记成立的一家房地产开发企业,注册资本1.45亿元,公司地址位于海口市琼山区府城镇甘蔗园(振兴路48号),公司主要经营范围包括房地产综合开发,房屋销售,装饰工程,建筑材料销售等。
目前开发建设的海口市琼山区“天街华府”项目,占地221亩,总建筑面积53万平米,被列为2016年度省重点项目。 [详细信息]

项目质量主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2021-06-08
分享到:

详细要求

技能要求:
工程管理,质量管理
1、对项目的质量管理工作负责。
2、参与技术方案、交底、措施制定的初部编制。
3、参与质量通病纠正预防措施的初步编制。
4、按有关规范及交底情况组织检查、监督现场施工质量,及时掌握工程质量动态、核定分项工程质量等级,杜绝不合格员进入下道工序。
并对该项资料进行保存。
5、参与进行样板施工,确保样板施工达到质量要求。
6、组织项目质量验收工作,参加不合格品的评审并对其处置结果进行跟踪检查。
7、组织收集分项工程质量检查评定记录,确保工程技术资料与工程进度同步。
8、对每天质量情况进行记录,报告并跟踪督促作业队整改,参与质量的过程控制。参加隐蔽工程、分项工程的验收工作及预留、预埋洞口标高的检查,模板几何尺寸、轴线标高的复核并做好记录。
9、参加公司组织的质量大检查及项目质量事故处理分析,督促和检查质量问题的整改。
10、负责质量目标及质量责任制的考核工作。
11、 写好质量日志,每日对质安部的质量记录进行检查:运用统计技术,对可能产生不合格品的原因进行统计分析,为编制纠正预防措施提供依据,并进行跟踪检查及记录。
12、组织召开现场分析会及质量专题会。
13、组织开展质量竞赛及奖罚活动。
14、负责现场人员质量管理培训、宣传教育,提高项目人员的质量意识。
15、积极配合其它岗位的工作。
16、及时完成领导交办的其它工作。