首页 > 企业信息

公司简介

海南正盈旅游开发有限公司

海南正盈旅游开发有限公司作为泰国正溢集团旗下在中国区域的分公司,于2018年6月在美丽的椰城-海口正式挂牌成立。公司专注于打造代表品质的泰国中高端精品旅游项目及满足个性化的“泰国旅游私人订制”服务,让你能够随时随心的开始一场说走就走的泰国风情的欢畅之旅。
泰国正溢集团是海南正盈旅游公司的母公司,集团注册资本两亿泰铢,是目前泰国旅游业最具实力的集团之一。专业接待世界各地到东南亚的旅行团队,其中接待各种旅游、商务、会议、会展等业务的东南亚地接旅行社有6家。集团自建立以来,已不断打造了泰国各地长短线路近百条,并在泰国主要旅游城市都构建起完善且贴心的旅游服务网络,能够完全满足每一位游客的 [详细信息]

网络运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 管理信息系统
工作经验 两年以上 第二专业 信息管理
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2018-10-15
截止日期 2018-10-24
分享到:

详细要求

工作内容:
1.公司微信公众号文章、图片的编辑及信息的更新与维护;
2.利用网络对公司进行有效的宣传推广;
3.设计和制作公司的宣传画册、宣传单及招聘海报;
4.维护和更新公司网站信息。
任职资格:
1.年龄25-35,性别不限,要求大专及以上学历;
2.专业以信息管理专业及电子营销专业优先考虑,尤其是从事过旅游行业网络推广工作的优先考虑;
3.熟悉网络推广和宣传的渠道和流程,有平面设计的工作经验,熟悉PS;
4.要求对待工作有责任心,有较强学习能力,能服从公司的工作安排。