首页 > 企业信息

公司简介

浙江高地建设有限公司

浙江高地建设有限公司成立于2017年2月,注册资本5008万元。公司主要承接建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰工程、地基基础工程、消防设备工程、建筑机电安装工程、和钢结构工程,还有批发、零售建筑材料,装饰材料,金属材料,陶瓷制品。公司成立以来,一直坚持“信守合同,保证质量,竭诚服务,争创一流”的企业方针,从工程开工到竣工,始终尊重客户意见,注重人与自然的和谐统一。公司一直非常重视技术力量的培养和引进,大力引进专业技术人才,积极培养自己的专业队伍。我公司以严格的管理、齐心协力的团队精神和诚信、敬业的服务,赢得了市场的肯定,业务量不断增加,精品工程不断出现。高地建设公司以诚信、务实、探索、创新 [详细信息]

机电安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-01
截止日期 2020-02-25
分享到:

详细要求

说明:该职位工作地点为--琼海市博鳌镇

说明:本公司为一级资质施工单位(乙方)
岗位职责:
1、熟悉国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额及有关政策规定,为正确编制和审核预算奠定基础。
2、负责审查施工图纸,参加图纸会审和技术交底,依据其记录进行预算编制。   
3 、协调工程项目签证、预算、工程审计有关工作。
4、及时进行竣工工程的决算编制工作,并报主管。  
5、全面掌握施工合同条款,深入现场了解施工情况,为决算复核工作打好基础。  
6、及时完成工程决算资料的归档。
7、工作积极主动,有良好的人际沟通能力和团队合作精神,个性稳重、责任感及原则性强、遵纪守法。
抗压能力强。
任职要求:
1、大专及以上学历,工程造价专业,5年以上工作经验, 持有造价师执业资格证书。
2.、熟练使用广联达计价软件、熟练操作CAD、OFFICE等办公软件。
3.、懂识图、会算量。
4、有较强的资料归纳和整理能力
5.、懂工程招投标方面的专业知识。
薪资:面议、试用期2个月、公司安排食宿。
工作地点:琼海市博鳌镇融创博鳌金湾项目