首页 > 企业信息

公司简介

海南三多堂文化传媒有限公司

海南三多堂文化传媒有限公司是北京三多堂传媒股份有限公司在海南成立的全资子公司,三多堂是国内领先的专业影视投资、制作、发行公司,也是国内第一家在新三板挂牌的纪录片公司,被誉为“中国纪录片第一股”。
三多堂传媒在影视领域深耕19年,以纪录片为领,在电影、企业宣传片、广告等领域并行不悖,斩获颇丰。
公司制作的《大国崛起》、《公司的力量》、《汉字五千年》、《走向海洋》、《晋商》、《我们的奥林匹克》、《唐之韵——唐诗》、《望海南》、《20年20人》等大型纪录片,不仅获得了广泛的社会影响,而且也摘得了中国纪录片的几乎所有最高奖项。三多堂传媒以“全球视野、历史眼光”作为公司的创作理念,公司创作团队足迹 [详细信息]

插画师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 艺术设计
工作经验 一年以上 第二专业 美术学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-09-19
截止日期 2018-11-17
分享到:

详细要求

需要有插画能力,风格不限(请在简历中附上作品);
设计师平面设计工作经验,有4A行业背景经历者优先;
具有较强创意思维,拥有扎实的美术功底,具有较好的艺术鉴赏能力;
较强的沟通,协调能力,能够独立完成设计任务,思维敏捷,责任心强;