首页 > 企业信息

公司简介

海南恩祥新城实业有限公司

恩祥集团成立于1993年,位于首都北京,是集房地产、信息技术、能源、酒店、商业、物流文化、旅游于一体的大型综合投资公司。

海南恩祥地产隶属于恩祥集团,成立于2005年,注册资金壹亿元。
公司于2005年进入海南,开发了位于西海岸的近40万平米高档住宅项目——紫园,树立了西海岸文化艺术名盘的标杆。2010年开始,集团发展战略全面提升,立足做大做强房地产、商业、旅游、文化产业。

文化产业方面,集团已成立海南恩祥影视文化传媒有限公司,并成功投资拍摄了海南大型历史电视剧《天涯浴血》,于2016年6月20日在央视一套黄金时段播出;

旅游产业方面,集团投资建设了保亭恩祥影视文化基 [详细信息]

厨房切配工(私人会所) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-26
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

1.负责会所接待工作;
2.刀工手艺好,会配菜,会做鲁菜或者北京菜者优先;
3.年龄要求35岁以下、包吃包住、缴纳五险一金、待遇4000-5000元;
4.工作地点:秀英区长怡路紫园。