首页 > 企业信息

公司简介

海南恩祥新城实业有限公司

恩祥集团成立于1993年,位于首都北京,是集房地产、信息技术、能源、酒店、商业、物流文化、旅游于一体的大型综合投资公司。 海南恩祥地产隶属于恩祥集团,成立于2005年,注册资金壹亿元。
公司于2005年进入海南,开发了位于西海岸的近40万平米高档住宅项目——紫园,树立了西海岸文化艺术名盘的标杆。2010年开始,集团发展战略全面提升,立足做大做强房地产、商业、旅游、文化产业。

一、文化产业方面,集团已成立海南恩祥影视文化传媒有限公司,并成功投资拍摄了海南大型历史电视剧《天涯浴血》,于2016年6月20日在央视一套黄金时段播出;
二、旅游产业方面,集团投资建设了保亭恩 [详细信息]

投资拓展经理(广东惠州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广东省  惠州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-08-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.在公司领导的指示下,开展公司拓展战略规划研究,制订3-5年的拓展规划;
2.组织人员建立城市或区域评价体系及投资标准,提出区域拓展的投资建议;
3.组织人员研究公司投资方向,制定投资策略、项目投资评估及控制体系。
4.开展项目初选,项目市调及现场考察,提出项目立项申请;
5.根据权责,组织开展项目可行性研究,编制项目可研报告并进行内部论证评审;
6.组织与土地方、拆迁方、政府进行初期谈判,推动项目顺利获取。

任职要求:
1.5年以上房地产项目拓展、项目开发工作经验,3年以上拓展部门管理经验;
2.精通房地产项目投资分析,项目拓展、论证和开发报建;
3.较强公关、谈判、计划推动能力,优秀的沟通协调、组织与开拓能力。