首页 > 企业信息

公司简介

海南恩祥新城实业有限公司

恩祥集团成立于1993年,位于首都北京,是集房地产、信息技术、能源、酒店、商业、物流文化、旅游于一体的大型综合投资公司。 海南恩祥地产隶属于恩祥集团,成立于2005年,注册资金壹亿元。

公司于2005年进入海南,开发了位于西海岸的近40万平米高档住宅项目——紫园,树立了西海岸文化艺术名盘的标杆。2010年开始,集团发展战略全面提升,立足做大做强房地产、商业、旅游、文化产业。

一、文化产业方面,集团已成立海南恩祥影视文化传媒有限公司,并成功投资拍摄了海南大型历史电视剧《天涯浴血》,于2016年6月20日在央视一套黄金时段播出;
二、旅游产业方面,集团投资建设了保 [详细信息]

防损主管(王府井商场) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-14
截止日期 2020-08-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 在经理的领导下,做好商场内的各项安全防范工作,并向经理汇报。
2、 对保安的工作实行全面管理。
3、 协助经理处理在商场内发生的各种治安问题,并调动保安员量力处理应急安全事务。
4、 负责防损部员工培训,部门员工工作调配,安排和日常考勤、考核,请休假、调休等工作。
7、 熟悉消防业务知识,协助保安部经理制定消防计划,并组织保安员进行培训和演练。
8、 熟练掌握消防设施、器材的配置、保养、使用,定期做好安全检查,使消防设施器材处于完好状态。
9、 负责商场重要部位的安全检查和监督,确保安全。
11、 按时完成部门经理交办的其它工作。
任职要求:
要求:
1、男身高170cm以上,年龄40岁以下。
2、有1~2年商场管理经验。
3、有消防证书优先。
福利待遇:包吃住、五险一金、工龄工资、全勤奖、节假日福利等。
工作地点:秀英区美林路与蓝城大道交汇处王府井恩祥生活广场
有意者请携带个人身份证件前往公司行政人事部面试或电话联系:0898-36682326
联系时间:周一至周五8:00-11:00 14:00-17:00
面试地址:海口市秀英区和谐路11号紫园D区管家服务中心二楼行政人事部