首页 > 企业信息

公司简介

海南恩祥新城实业有限公司

恩祥集团成立于1993年,位于首都北京,是集房地产、信息技术、能源、酒店、商业、物流文化、旅游于一体的大型综合投资公司。 海南恩祥地产隶属于恩祥集团,成立于2005年,注册资金壹亿元。

公司于2005年进入海南,开发了位于西海岸的近40万平米高档住宅项目——紫园,树立了西海岸文化艺术名盘的标杆。2010年开始,集团发展战略全面提升,立足做大做强房地产、商业、旅游、文化产业。

一、文化产业方面,集团已成立海南恩祥影视文化传媒有限公司,并成功投资拍摄了海南大型历史电视剧《天涯浴血》,于2016年6月20日在央视一套黄金时段播出;
二、旅游产业方面,集团投资建设了保 [详细信息]

秩维队长(新城物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2020-08-22
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责指导和管理小区保安日常工作及突发事情的处理;
2、熟悉管辖区域基本情况、机动车数量、监控摄像、消防设施设备等基本情况;
3、定期检查本管辖区域消防、保安执勤、夜巡等工作情况,发现问题及时处理并做好管理日志;
4、加强与业主的沟通与联系,建立广泛、良好的群众基础。
任职要求:
1、1年以上相关工作经验,武警、部队相关部门退伍人员优先考虑。
2、对保安管理及物业管理有一定的管理意识和经验。
其他福利:购买社保、有工作餐、月休4天、节日福利等。
工作地点:海口市。