首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

海南海洋欢乐世界旅游度假综合区位于陵水黎族自治县黎安港,距三亚市约80公里,距海口市约200公里。附近有猴岛、分界洲岛等著名景点以及疍家渔港人文景观。环岛高速与公园主入口有快速景观大道相连。
海南海洋欢乐世界旅游度假综合区规划占地5000亩,总投资400亿元。其中海洋公园规划总占地约为2000亩,项目总投资约为150亿元人民币,一期投资65亿元,目前累计投资约45亿元。项目参照美国奥兰多主题乐园发展模式,分为5大园区,拥有8大场馆,70多套多国顶级游乐设备厂商供应的先进游乐设备,1500余种4万余只海洋生物,总水体量13万多吨。
海南海洋欢乐世界设计年游客接待 [详细信息]

游乐设备维修员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-27
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

1、负责园区游乐设备的机械维修工作,具备问题诊断和维修能力;
2、能做好维修保养计划,备品计划,确保预防性保养;
3、与厂商共同解决影响产品质量的设备难题,确保设备的顺利进行;
4、减少维修费用,降低停机影响。