首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

海南海洋欢乐世界旅游度假综合区位于陵水黎族自治县黎安港,距三亚市约80公里,距海口市约200公里。附近有猴岛、分界洲岛等著名景点以及疍家渔港人文景观。环岛高速与公园主入口有快速景观大道相连。
海南海洋欢乐世界旅游度假综合区规划占地5000亩,总投资400亿元。其中海洋公园规划总占地约为2000亩,项目总投资约为150亿元人民币,一期投资65亿元,目前累计投资约45亿元。项目参照美国奥兰多主题乐园发展模式,分为5大园区,拥有8大场馆,70多套多国顶级游乐设备厂商供应的先进游乐设备,1500余种4万余只海洋生物,总水体量13万多吨。
海南海洋欢乐世界设计年游客接待 [详细信息]

高压电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-21
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责园区内高低压电力电缆、配电设备设施的巡视检查及维修保养,电气设备仪表的测试,保证电气控制柜的正常运行;

2.按时完成维修主管安排的日常维修保养工作,确保人身和设备安全;

3.接到报修通知单应尽快到位检修恢复正常,维修完毕后作好记录并报上级主管。

4.按照维修保养计划,坚持对弱电设施实施定期检查、清扫;

5.设备运行中出现故障或不正常的情况,应及时赶赴现场进行抢修,尽快恢复正常运行状态。

任职条件:

1.取得高压电工证;

2.具备扎实的强弱电专业知识;

3.具有丰富的强弱电维修保养经验;

4.有较强的故障判断能力、沟通能力、团队协作能力。