首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

欢迎你加入海南富力海洋欢乐世界!当你搭乘上这艘神秘奇妙的潜水艇,我们将为你开启一段前所未见的梦幻旅程!无论你来自何方,无论男女长幼,你的梦想和欢笑都将在此绽放!这是一个神奇的世界,一片欢乐的海洋!你将徜徉在童话世界,探索生态海岸、冒险海洋,访问极地馆的神奇动物们,在暴风海神湾里纵情冲浪,也能在哈帝斯滑道上肆意惊呼,体验大海和浪花带来的欢乐!
海南富力海洋欢乐世界是富力集团倾力打造的首个大型文旅项目,秉承富力集团“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,富力集团投资65亿元建设海南富力海洋欢乐世界。项目占地面积2000亩,拥有麦迪卡斯水乐园、深海之城、探索港湾、冒险海洋、生态海岸等5 [详细信息]

驯养员(鲸豚、极地动物) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-26
截止日期 2020-03-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、做好鱼食的化冻、挑选、制作、保存等工作,按规范进行投喂。
2、观察和记录动物的行为和状况,如有异常,立即上报。
3、对规定区域的环境卫生进行清洁及消毒。
4按要求完成潜水工作,实施潜水器材的日常清洁与保养。
5、积极参加学习部门、公司组织的各项培训,熟练掌握动物行为训练与表演的相关工作,配合上级实施环境丰容项目。
6、完成上级交办的其他工作。
任职条件:
1、专科以上学历,20—28岁,水产养殖、动物驯养、兽医、动物科学等相关专业优先。
2、热爱动物,吃苦耐劳,有舞台表现力。
3、工作细心,有爱心,责任心强。
4、五官端正,身材匀称,视力良好。