首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

海南海洋欢乐世界旅游度假综合区位于陵水黎族自治县黎安港,距三亚市约80公里,距海口市约200公里。附近有猴岛、分界洲岛等著名景点以及疍家渔港人文景观。环岛高速与公园主入口有快速景观大道相连。
海南海洋欢乐世界旅游度假综合区规划占地5000亩,总投资400亿元。其中海洋公园规划总占地约为2000亩,项目总投资约为150亿元人民币,一期投资65亿元,目前累计投资约45亿元。项目参照美国奥兰多主题乐园发展模式,分为5大园区,拥有8大场馆,70多套多国顶级游乐设备厂商供应的先进游乐设备,1500余种4万余只海洋生物,总水体量13万多吨。
海南海洋欢乐世界设计年游客接待 [详细信息]

培训经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-02-01
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责生产系统培训体系的搭建,包括培训制度、讲师体系、课程体系、考核体系、评估体系等。
2、根据公司发展战略及年度经营目标设计培训需求调研问卷。
3、讲师的选拔与管理、培训计划的拟定与实施。
4、整合生产系统培训资源,包括讲师资源、课程资源、设施资源等。
5、评估外部培训机构及师资,选择高质量的培训机构为公司提供培训,保持与内外部培训师的良好关系。
6、培训档案的建立与维护管理工作。
7、按照集团要求,完成公司整体推动的项目培训制度工作。

任职条件:
1、具有3-5年相关或者相似岗位经验。
2、具备良好授课能力与沟通能力、良好的组织协调能力、能独立制作与开发课件。
3、熟悉内部培训及外部培训组织作业流程、员工学习心理。文字功底扎实。
4、撰写文案能力较强,熟练使用相关办公软件。
5、具有亲和力、责任心,具备良好的人际交往能力,以及抗压力和适应力强。