首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

海南海洋欢乐世界旅游度假综合区位于陵水黎族自治县黎安港,距三亚市约80公里,距海口市约200公里。附近有猴岛、分界洲岛等著名景点以及疍家渔港人文景观。环岛高速与公园主入口有快速景观大道相连。
海南海洋欢乐世界旅游度假综合区规划占地5000亩,总投资400亿元。其中海洋公园规划总占地约为2000亩,项目总投资约为150亿元人民币,一期投资65亿元,目前累计投资约45亿元。项目参照美国奥兰多主题乐园发展模式,分为5大园区,拥有8大场馆,70多套多国顶级游乐设备厂商供应的先进游乐设备,1500余种4万余只海洋生物,总水体量13万多吨。
海南海洋欢乐世界设计年游客接待 [详细信息]

管事部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-12
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协调夜班清洁工及外包清洁团队的工作安排,保证全园餐饮区清洁工作的正常运转。
2、负责指导餐饮员工解决餐饮板块基本问题。
3、负责确保厨房各操作设备以适当的方法使用,以延长餐饮用具使用年限。
4、负责餐饮部大型餐饮设备的维护、存放及点存。
5、负责确保所有餐饮设备种类及数量需求符合餐饮部要求,指引员工正确操作餐饮设施设备。
6、负责确保所有餐饮区保持良好的清洁工作环境。
7、负责参与餐饮部仓库盘点工作。
8、能够适应并接受灵活的工作时间和工作安排,受恶劣天气(如:暴风雨、高温、低温)影响时,营运会及应在节假日工作做出相应调整。
任职条件:
1、具备5年以上后勤管理工作经验,具有具备丰富的餐饮服务、餐饮业务流程知识。
2、熟悉后勤管理的工作流程与管理,具备后勤管理的相关知识。
3、具有较强语言表达能力和文字表达能力,做事干练,较强的责任心和服务意识,能承受一定工作压力,具备良好的组织协调能力、沟通能力和计划能力。
4、身体健康,无不良习惯,有健康证,服从管理,吃苦耐劳,能接受在恶劣天气下如暴风雨、高温下工作,当经过入职培训后和考核后可胜任相应岗位工作。