首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

欢迎你加入海南富力海洋欢乐世界!当你搭乘上这艘神秘奇妙的潜水艇,我们将为你开启一段前所未见的梦幻旅程!无论你来自何方,无论男女长幼,你的梦想和欢笑都将在此绽放!这是一个神奇的世界,一片欢乐的海洋!你将徜徉在童话世界,探索生态海岸、冒险海洋,访问极地馆的神奇动物们,在暴风海神湾里纵情冲浪,也能在哈帝斯滑道上肆意惊呼,体验大海和浪花带来的欢乐!
海南富力海洋欢乐世界是富力集团倾力打造的首个大型文旅项目,秉承富力集团“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,富力集团投资65亿元建设海南富力海洋欢乐世界。项目占地面积2000亩,拥有麦迪卡斯水乐园、深海之城、探索港湾、冒险海洋、生态海岸等5 [详细信息]

救生员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-08
截止日期 2020-09-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责水乐园游乐池的救生工作;
2.防止意外发生,确保游客的生命安全;
3.配合完成公园的国检、省检。
任职要求:
1.35岁以下,身体健康,无重大疾病,无不良嗜好;
2.掌握游泳和救生急救技术,懂得游泳卫生消毒知识,取得救生证书
3.持有游乐设备操作证(Y4)者、水公园救生经验者优先考虑。
4.积极乐观,亲和力强,工作负责。