首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

欢迎你加入海南富力海洋欢乐世界!当你搭乘上这艘神秘奇妙的潜水艇,我们将为你开启一段前所未见的梦幻旅程!无论你来自何方,无论男女长幼,你的梦想和欢笑都将在此绽放!这是一个神奇的世界,一片欢乐的海洋!你将徜徉在童话世界,探索生态海岸、冒险海洋,访问极地馆的神奇动物们,在暴风海神湾里纵情冲浪,也能在哈帝斯滑道上肆意惊呼,体验大海和浪花带来的欢乐!
海南富力海洋欢乐世界是富力集团倾力打造的首个大型文旅项目,秉承富力集团“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,富力集团投资65亿元建设海南富力海洋欢乐世界。项目占地面积2000亩,拥有麦迪卡斯水乐园、深海之城、探索港湾、冒险海洋、生态海岸等5 [详细信息]

保安员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-08
截止日期 2020-09-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、上班时应统一着装,穿着得体,仪表端庄大方。
2、热情对待游客,举止与语言文明,保持良好形象,向游客提供优质的保安服务,尽力帮助游客解决在园区内遇到的各类问题,不得怠慢游客、与游客争吵、打架。
3、正确地引导驾驶员将车辆停放在车位上,并检查车况,加强巡逻,防止车辆被破坏。
4、上班期间坚守岗位,保持高度警惕性。不得喝酒、抽烟、闲聊以及做其它与工作无关的事。
5、熟悉园区地形、建筑结构、建材特性、紧急情况时的疏散计划与线路。
6、每天必须巡查园区内的治安情况,巡逻检查应以防火、防盗、防破坏和防治安刑事案件为主,并做好记录,发现隐患及时处理,确保治安安全。
7、巡逻人员必须熟悉景区各类设施设备的摆放位置,如发现可疑情况,要立即查明;如发现险情,应立即采取应急措施进行处理,并及时报监控中心,在没有妥善处理之前,不得离开现场。
8、领导交办的其它事项。
任职要求:
1、具有酒店安全部工作经验。
2、懂得有关安全保卫侦破消防等职务知识。
3、精力充沛,能连续工作,头脑清醒,办事敏捷,具有语言组织能力,善表达。