首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

欢迎你加入海南富力海洋欢乐世界!当你搭乘上这艘神秘奇妙的潜水艇,我们将为你开启一段前所未见的梦幻旅程!无论你来自何方,无论男女长幼,你的梦想和欢笑都将在此绽放!这是一个神奇的世界,一片欢乐的海洋!你将徜徉在童话世界,探索生态海岸、冒险海洋,访问极地馆的神奇动物们,在暴风海神湾里纵情冲浪,也能在哈帝斯滑道上肆意惊呼,体验大海和浪花带来的欢乐!
海南富力海洋欢乐世界是富力集团倾力打造的首个大型文旅项目,秉承富力集团“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,富力集团投资65亿元建设海南富力海洋欢乐世界。项目占地面积2000亩,拥有麦迪卡斯水乐园、深海之城、探索港湾、冒险海洋、生态海岸等5 [详细信息]

消防管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-02
截止日期 2020-09-27
分享到:

详细要求

急招岗位,快速应聘请添加招聘微信:18575206748


岗位职责:
1、遵守监控中心的各项规章制度,认真履行岗位操作责任制,对各种监控中心设备进行实时监控和操作,不得擅离职守。
2、熟悉和掌握本单位消防设施的工作原理、功能和操作规程,熟悉各种按键的功能,熟练操作各种系统。
3、负责对消防设施进行每日检查,认真记录各种控制器的运行情况,并填写《消防控制室值班记录表》、《消防设备检查记录表》,做好交接班工作。
4、掌握和了解监控中心设施的运行、误报警、故障等有关情况,并填写记录。
5、对监控中心设备及通讯器材等进行经常性的检查,定期做好系统功能测验,协助技术人员做好修理、维护工作,不得挪用或擅自拆除、停用消防设施,保证设备正常运行。
6、经常向单位负责人和保安部门报告建筑消防的运行情况,协助有关领导做好防火、灭火工作。
7、熟练掌握本单位《消防应急处理预案》,火灾情况下能按照预案程序开展灭火救援工作。
8、完成部门和上级领导布置的工作任务,积极参加专业培训,自觉接受公安消防机关的检查。
任职要求:
1、具有酒店安全部工作经验。
2、懂得有关安全保卫侦破消防等职务知识。
3、精力充沛,能连续工作,头脑清醒,办事敏捷,具有语言组织能力,善表达。