首页 > 企业信息

公司简介

海南富力海洋欢乐世界开发有限公司

欢迎你加入海南富力海洋欢乐世界!当你搭乘上这艘神秘奇妙的潜水艇,我们将为你开启一段前所未见的梦幻旅程!无论你来自何方,无论男女长幼,你的梦想和欢笑都将在此绽放!这是一个神奇的世界,一片欢乐的海洋!你将徜徉在童话世界,探索生态海岸、冒险海洋,访问极地馆的神奇动物们,在暴风海神湾里纵情冲浪,也能在哈帝斯滑道上肆意惊呼,体验大海和浪花带来的欢乐!
海南富力海洋欢乐世界是富力集团倾力打造的首个大型文旅项目,秉承富力集团“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,富力集团投资65亿元建设海南富力海洋欢乐世界。项目占地面积2000亩,拥有麦迪卡斯水乐园、深海之城、探索港湾、冒险海洋、生态海岸等5 [详细信息]

高级招聘经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-16
截止日期 2020-09-27
分享到:

详细要求

急招岗位,快速应聘请添加招聘微信:18575206748


岗位职责:
1、根据现有编制及业务发展需求,协调、统计各部门的招聘需求,编制年度人员招聘计划。
2、开发、维护、评估、分析各招聘渠道。
3、建立和完善公司的招聘流程和招聘体系。
4、利用各种招聘渠道发布招聘广告,寻求招聘机构。
5、执行招聘、甄选、面试、选择、安置工作。
6、建立后备人才选拔方案和人才储备机制。
任职要求:
1、5年以上HR领域工作经验,至少2年以上招聘工作经验。
2、对人才的发现与引进、组织与人员调整、员工职业生涯设计等具有丰富的实践经验。
3、对人力资源管理事务性工作有娴熟的处理技巧;熟悉招聘流程及各种招聘渠道。
4、良好的人力资源管理理论,熟悉相关法律法规。
5、为人正直,办事客观公正,有亲和力、责任心,具备良好的人际交往能力,以及解决复杂问题的能力,抗压力和适应力强。