首页 > 企业信息

公司简介

海南华南热带农业科技园区开发有限公司

儋州国家农业科技园区于2002年5月经国家科技部、农业部、水利部、国家林业局、中国科学院、中国农业银行批准成立,儋州国家农业科技园区由海南省政府和中国热带农业科学院及儋州市政府共同运营管理。
海南华南热带农业科技园区开发有限公司(以下简称公司)是儋州国家农业科技园区为落实国家“政府引导、企业运作、社会参与、农民受益”的方针于2003年1月22日成立的运营平台公司,注册资金2500万元。
公司愿景:构建健康生活方式
公司使命:为人民提供热区优质食品
公司理念:尊重自然规律、遵循社会化分工、遵守企业管理法则
核心价值观:真诚奉献、艰苦创业、服务社会、敬业高效、团结共赢 [详细信息]

成本会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 财政学
年龄要求 33-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2019-08-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、审核公司各项成本的支出,进行成本核算、费用管理、成本分析,并定期编制成本分析报表。
2、每月末进行费用分配,及时与生产、销售部门核对在产品、产成品并编制差异原因上报。
3、进行有关成本管理工作,主要做好成本的核算和控制。负责成本的汇总、决算工作。
4、协助各部门进行成本经济核算,并分解下达成本、费用、计划指标。收集有关信息和数据,进行有关盈亏预测工作。
5、评估成本方案,及时改进成本核算方法。
6、保管好成本、计算资料并按月装订,定期归档。
7、其他会计岗位日常工作。

任职要求:
1、认同公司理念,坚持原则、廉洁奉公爱岗敬业,良好的职业操守。
2、大专财会专业(或相关专业)毕业以上文化程度。有农业企业成本会计经验优先考虑。
3、有助理会计师以上职称,五年以上工作经验。
4、熟悉企业会计操作、会计核算的全套流程与管理,熟悉国家财经法规和税收政策及相关账务处理方法。
5、熟悉计算机和财务软件的运用。
6、身体健康,能胜任本职工作。