首页 > 企业信息

公司简介

海南华南热带农业科技园区开发有限公司

儋州国家农业科技园区于2002年5月经国家科技部、农业部、水利部、国家林业局、中国科学院、中国农业银行批准成立,儋州国家农业科技园区由海南省政府和中国热带农业科学院及儋州市政府共同运营管理。
海南华南热带农业科技园区开发有限公司(以下简称公司)是儋州国家农业科技园区为落实国家“政府引导、企业运作、社会参与、农民受益”的方针于2003年1月22日成立的运营平台公司,注册资金2500万元。
公司愿景:构建健康生活方式
公司使命:为人民提供热区优质食品
公司理念:尊重自然规律、遵循社会化分工、遵守企业管理法则
核心价值观:真诚奉献、艰苦创业、服务社会、敬业高效、团结共赢 [详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-07
截止日期 2020-08-29
分享到:

详细要求

1、负责建立和维护政府相关部门的沟通渠道和良好的互动、合作关系,为取得政府支持,营造良好的商业运营环境,为公司其他部门提供各类型支持。
2、负责项目开发、商务洽谈和接待工作,以及商务活动和重要客户的组织、接待及文案工作。
3、协助公司领导做好外料方面工作,执行外料计划,负责有关市场公关活动的策划与监督实施,政府及客户渠道的开拓及维护。
4、负责协助挖掘与客户长期深度合作的商业机会。
5、完成临时性的商务、公关等事务,完成领导交待的其他工作。
6、形象气质佳,亲和力强,沟通表达能力优秀,能适应出差。
7、积极主动,认真负责,有上进心、承压力强,时间管理和自我管理能力较强。
8、对人的敏感性高,有良好商务谈判和人际交往能力,敏锐的市场洞察力和感知力,逻辑思维和应变能力强。
9、有驾照,驾龄两年以上,技术熟练。