首页 > 企业信息

公司简介

海南省聚和富信息技术有限公司

聚和富是一家为实体商户提供科技金融,支付营销为主的企业,自主研发支付营销管理系统,让商家实现互联网本地营销、高效拓客、场景支付、锁客推广等创新营销模式的互联网科技技术公司。基于移动支付营销为入口,获取更多的实体商户, 消费者数据的核心价值,聚和富以支付领域的软 件开发,广告营销、电商、金融和大数据、形成 战略整合,打造智能商业服务生态系统。 [详细信息]

市场运营经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-12-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责市场开发工作,组织编制公司年度营销计划、营销费用预算、制定内部利润指标与营销目标。
2、独立撰写策划自媒体运营方案,包括新媒体运营、APP及其他自媒体运营,做好市场推广工作。
3、独立策划大型活动及活动执行,组织协调活动现场及效果评估,不断优化活动类型及数量,配合自媒体运营做好市场推广工作。
4、制定全年的战略发展方向和年度发展计划,市场开拓及推广、团队管理等工作。
5、协调相关部门做好会员黏性培养,销售转化,提升公司的利润指标。

任职要求:
1、2年以上线上线下渠道拓展工作经验,有一定客户群体和市场运营经验者优先。
2、 具备2年以上熟练的自媒体运营操作经验,成功利用自媒体运营进行市场推广工作者优先考虑。
4、具备线下活动策划及参与执行经验,较好的文案功底,能独立撰写项目运营和市场调查报告着优先考虑。
5、 精通PC端及移动终端APP运营模式及优秀的文案策划功底和写作功底,并成功统筹完成1—2个相关项目者优先。
6、敏锐的市场洞察力、行业嗅觉和社会热点敏感度,丰富的营销策划及市场推广经验。
薪资6000-7000,加提成和分红