首页 > 企业信息

公司简介

海南动态科技有限公司

海南动态科技有限公司为广州动态数据服务有限公司(集团)旗下子公司(海南区总公司),广州动态数据起步于2017年,得益于移动互联网及第三方支付的快速发展,广州动态数据致力于为用户提供普惠性的金融科技(finacial technology)服务,是一家集运营软硬件和信息服务,设备销售、计算软件产品开发及应用、商业及经济信息咨询的企业。合作伙伴多为国内知名第三方支付机构:支付宝,拉卡拉等。公司现直营、代理国内诸多优质支付机构pos机及信用产品(pos机及信用卡)。
凭借着集团优秀的管理及运作能力,依靠《中国金融业信息技术“十三五” 发展规划》的政策支撑,同时为了响应国务院就支持海南 [详细信息]

POS机推广员 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-26
截止日期 2019-08-26
分享到:

详细要求

兼职代理可长期做,不需要过多的占用自己的私人时间。
一、待遇提成
1、推出激活1台POS机,提成100元,日结;
2、如果您1个月推出激活10台机子,额外奖励2000元;激活20台奖励3000元;激活30台奖励4000元;
3、之后每个月都能拿分润,积累越多的客户,在家都能轻轻松松拿上万块。
二、工作内容:
1、负责信用卡办理及刷卡机的推广;
2、赠送刷卡机给有需要的个人或个体商户;
3、促进刷卡消费,开展增值服务等任务:
三、公司福利:
专业培训:岗前培训、专业知识、销售技能等相关培训,帮助您更好销售;
有无工作经验均可,公司安排统一培训。
四、任职资格:
欢迎应届毕业生,实习生的加入。我们不看你的学历,不看你有没有经验,我们需要的是一个有想法,肯努力,想赚钱,勇于挑战自我的人。