首页 > 企业信息

公司简介

海南动态科技有限公司

海南动态科技有限公司为广州动态数据服务有限公司(集团)旗下子公司(海南区总公司),广州动态数据起步于2017年,得益于移动互联网及第三方支付的快速发展,广州动态数据致力于为用户提供普惠性的金融科技(finacial technology)服务,是一家集运营软硬件和信息服务,设备销售、计算软件产品开发及应用、商业及经济信息咨询的企业。合作伙伴多为国内知名第三方支付机构:支付宝,拉卡拉等。公司现直营、代理国内诸多优质支付机构pos机及信用产品(pos机及信用卡)。
凭借着集团优秀的管理及运作能力,依靠《中国金融业信息技术“十三五” 发展规划》的政策支撑,同时为了响应国务院就支持海南 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-20
截止日期 2019-08-26
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1.主要负责公司产品的推广、销售和团队的建设、管理;
2.负责挖掘客户资源,定期拜访客户,制定行之有效的销售策略和团队的营销计划,带领团队完成销售任务;
3.维护客户关系,反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,代表公司与客户进行商务谈判,具有亲和力,完成销售任务;
4.责任心强,吃苦耐劳,诚实上进,能承受一定的销售压力;
5.有团队协作精神,善于挑战。
二、任职要求:
1.年龄25-35岁,大专及以上学历;
2.具有2年以上同行业销售经验,有至少管理过5人以上团队的工作经验,有一定的人脉及客户资源者优先;
3.条件稍不符者可从业务员培养!
三、薪资待遇: 10000—20000(底薪+提成+分润+社保+其他福利)
四、工作时间:六天制(周一至周六上班),朝九晚六(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),法定节假日正常放假。