首页 > 企业信息

公司简介

海南动态科技有限公司

海南动态科技有限公司为广州动态数据服务有限公司(集团)旗下子公司(海南区总公司),广州动态数据起步于2017年,得益于移动互联网及第三方支付的快速发展,广州动态数据致力于为用户提供普惠性的金融科技(finacial technology)服务,是一家集运营软硬件和信息服务,设备销售、计算软件产品开发及应用、商业及经济信息咨询的企业。合作伙伴多为国内知名第三方支付机构:支付宝,拉卡拉等。公司现直营、代理国内诸多优质支付机构pos机及信用产品(pos机及信用卡)。
凭借着集团优秀的管理及运作能力,依靠《中国金融业信息技术“十三五” 发展规划》的政策支撑,同时为了响应国务院就支持海南 [详细信息]

高薪诚聘储备干部 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2019-08-26
分享到:

详细要求

海南动态科技有限公司是一家正在成长的企业,诚邀不甘平凡想通过努力勤奋成就属于自己事业的您加盟,随着我们公司的发展成长和行业的崛起,我们提供的是与您携手辉煌的成长历程。
一、任职资格
1、18-30周岁,男女不限,专科以上学历,有无经验均可,可接收应届毕业生;
2、热爱销售,能吃苦耐,对人真诚,踏实肯干,有活力,有激情,有上进心,渴望学习和提升;
3、有团队协作精神,能适应团队生活,愿意从基层做起;
4、有良好的沟通能力和文字表达能力,品行端正。
二、岗位职责:
1、严格遵守公司各项管理制度,认同公司的文化,服从公司安排;
2、学习公司产品和营销模式,业绩和能力达标提升为主管;
3、负责推进公司产品的销售;
4、协助相关部门完成公司各项指标;
5、负责开拓新的渠道,扩大市场份额。
三、薪资福利待遇:3000-5000,公司提供住宿。
四、工作时间:六天制(周一至周六上班),朝九晚六(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),法定节假日正常放假。