首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

地产项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 40-55岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-01-02
截止日期 2020-09-25
分享到:

详细要求

职责:
1、负责公司工程项目的全面技术管理工作;
2、参与审定项目的方案设计、初步设计和施工图设计,并对设计中存在的技术问题提出修改意见。
3、参与招标文书中技术要求的审定工作;
4、参与单项工程的地质勘察和设计管理宫锁(包括地勘、设计、图纸会审)。
5、负责检查图纸会审纪要内容的落实情况;
6、深入施工现场,遵照有关施工规范,负责工程技术管理及工程进度