首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2020-09-08
分享到:

详细要求

1、会议、活动组织:
  负责公司企业文化建设,包括公司内、外部各类公关、宣传、演示、文体等活动的组织、宣传、安排工作;负责公司各类会议的组织、安排、服务工作。
  2、物品管理:
  负责公司办公用品、低值易耗品、办公设备的采购、登记、核查管理工作;制定办公用品计划,报主任审批;做好每月的分发、调配、保管工作,建全登记制度,做到帐物相符。
  3、环境卫生:
  负责公司及现场指挥部办公秩序和环境卫生的监督管理工作。
  4、安全保卫:
  负责公司的安全保卫工作。制定安全防火制度,负责公司防火、防盗等安全保卫工作;安排节假日保洁、保安的值班。
  5、食堂供餐:
  负责现场食堂的监督管理工作。
  6、证照年检:
  负责办理公司营业执照年检、组织代码证年检。
  7、设备管理:
  负责现场指挥部辅助设备(发电机、锅炉)的管理及设备维护。
  8、事务工作:
  负责交纳电话费、物业费,保证公司各部室饮用水供应,处理公司与客户之间的相关事务。
  9、完成领导临时交办的任务